TP Gouvernant(e) en Hôtellerie

Objectifs 

Maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Gouvernant(e) en Hôtellerie et valider le Titre Professionnel de niveau 4 (équivalent au bac). Certification professionnelle délivrée par le Ministère du Travail.

Possibilité d’obtenir, en qualification partielle, des certificats de compétences professionnelles (CCP) :

  • Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur
  • Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages
Programme de la formation 

CCP 1 : Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur

  • Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l'établissement
  • Gérer une situation d'insatisfaction client
  • Traiter en anglais une demande
  • Accueillir et intégrer des collaborateurs dans son service
  • Animer et former le personnel de son secteur

CCP 2 : Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages

  • Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages
  • Gérer le linge, les matériels, les produits et les consommables

Anglais Professionnel

Accompagnement et préparation à la certification

Sensibilisation aux principes de développement durable dans le secteur professionnel visé

Module de Techniques de Recherche d’Emploi

Liste des centres

AFEC Chartres : centre de formation
02 37 35 92 95
chartres@afec.fr
AFEC La Rochelle : centre de formation
05 46 44 03 44
larochelle@afec.fr
AFEC Paris : centre de formation
01.45.83.41.81
paris.13@afec.fr

Formulaire de contact

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