Demande de candidature pour la formation : Le CAP cuisine est une formation professionnelle dans l’air du temps

  • Ce input n'est pas visible sur la vue.

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Demande de candidature pour le centre: Le CAP cuisine est une formation professionnelle dans l’air du temps

  • Ce input n'est pas visible sur la vue.

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Recevez la documentation de la formation Le CAP cuisine est une formation professionnelle dans l’air du temps

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Affiner ma recherche

Éligibilité CPF

Affiner ma recherche

Accès handicapé

Organisme

Le CAP cuisine est une formation professionnelle dans l’air du temps

Actuellement, l'un des secteurs les plus dynamique de France, reste l'hôtellerie et la restauration ! L'organisme et le centre de formation Point f Île-de-France se positionnent pour fournir une formation professionnelle actuelle et ancrée dans la réalité du marché de l'emploi.

Le CAP cuisine donne la possibilité d’intégrer la vie active rapidement. Avoir ce type de diplôme et de formation professionnelle restent un réel avantage dans un secteur dynamique et porteur. De plus des opportunités sont accessibles en France et à l’étranger.

Saviez-vous que cette certification donne accès à des métiers tels que chef de partie, chef cuisinier ? La formation dure 10 mois avec une semaine type de à 35 heures avec des horaires compris entre 9 heures et 12 heures 30 / 13 heues 30 et 17 heures.

Vu le taux d’employabilité dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration, cette formation courte est parfait pour lancer sa carrière et obtenir un premier poste !

Pour tous renseignements, contactez notre centre de formation Point f - Île-de-France par téléphone 01 43 38 88 88 ou par mail à contact@pointf.fr

N'oubliez tous les mercredis notre équipe Point f - Île-de-France reste disponible pour vous accueillir entre 14 heures et 16 heures au 6 rue de la pierre levée, 75011 Paris. Venez nombreux !

Conçu par Freepik