Le métier de cuisinier ne connait pas la crise en île de France | AFEC

Demande de candidature pour le centre: Le métier de cuisinier ne connait pas la crise en île de France

  • Hidden
    Ce input n'est pas visible sur la vue.

Recevez la documentation de la formation Le métier de cuisinier ne connait pas la crise en île de France

Affiner ma recherche

Éligibilité CPF

Affiner ma recherche

Accès handicapé

Organisme

Les métiers dans le secteur de la restauration sont nombreux. Le poste de cuisinier a de l’avenir et nous proposons des formations. Notre centre de formation Point f – Paris propose à ses stagiaires de se former sur toutes les techniques indispensables pour évoluer en cuisine.

Cuisinier, c’est bien plus qu’un métier

Le métier de cuisinier est constante progression car la gastronomie française reste une des meilleures au monde. Cependant, il faut suivre une formation professionnelle complète dans le but de maîtriser les règles d’hygiène alimentaire, apprendre les techniques de préparation des entrées, des plats et des desserts. Notre centre de formation Point F Paris mets à la disposition de ses stagiaires un plateau technique tout équipé et un formateur expérimenté pour apprendre le métier.

Quelles sont les opportunités pour le métier cuisinier

A la suite de votre formation professionnelle, il y a de nombreuses évolutions possibles. Il y a des opportunités à saisir et du travail, en tant que cuisinier(e) en restaurant, en café, bar, brasserie, ou  en tant qu’employé(e) polyvalent en restauration collective. Plusieurs pistes vont s’ouvrir à la suite de cette formation. Dans ce secteur, qui manque de professionnels, vous pourrez vite mener une carrière riche et variée.

Nos formations dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration peuvent vous permettre de relancer votre carrière. Pour tous renseignements au centre de formation Point F – Île de France 6, rue de la Pierre Levée, 75011 Paris

Contactez- nous au 01 43 38 88 88 ou par courriel: lazar@pointf.fr