Demande de candidature pour la formation : Les stagiaires du titre professionnel cuisinier en mode Top Chef à l’Afec Amiens

  • Ce input n'est pas visible sur la vue.

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Demande de candidature pour le centre: Les stagiaires du titre professionnel cuisinier en mode Top Chef à l’Afec Amiens

  • Ce input n'est pas visible sur la vue.

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Recevez la documentation de la formation Les stagiaires du titre professionnel cuisinier en mode Top Chef à l’Afec Amiens

Mentions légales RGPD : Le responsable et les conseillers en formation de votre agence traitent les données recueillies pour pouvoir vous renseigner sur nos formations et prestations. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous à notre notice complète accessible sur notre site internet.

Affiner ma recherche

Éligibilité CPF

Affiner ma recherche

Accès handicapé

Organisme

Les stagiaires du titre professionnel cuisinier en mode Top Chef à l’Afec Amiens

Dans le cadre du « titre professionnel cuisinier », trois employeurs du secteur de la restauration sont venus en tant que membres du jury pour le concours de pâtisserie des stagiaires de l’Afec Amiens.

Monsieur Bourgois de l’hôtel et restaurant « Campanile », Monsieur Graine, chef chez  « les Marissons » et Monsieur Decle de l’établissement « l’Adresse » ont évalué la présentation et l’originalité des pâtisseries élaborées par les stagiaires de l’Afec Amiens.

Les dix stagiaires ont inventé et fabriqué des desserts avec une base commune,  « la génoise ». Cette épreuve fut relevée haut la main grâce à la volonté, l’écoute et le savoir-faire dont les stagiaires ont su faire preuve tout au long de leur parcours de formation.

Pour ne pas déroger à la règle, ce concours a donné lieu à une gagnante. Sophie, notre stagiaire a remporté le concours avec dextérité et créativité.

A cette occasion, elle s’est vue offrir un joli prix (une Wonder box « le gout et la texture ») qui lui donnera surement des nouvelles idées de pâtisserie dans un futur proche. Nous ne pouvions pas évoquer la gagnante sans dire un mot, des autres stagiaires qui ont su nous représenter avec talent. Nous sommes très fiers de cette promotion du « titre professionnel cuisinier ».

Nos Félicitations à toutes et tous!  Voici le classement du concours : 1ère Sophie, 2ème Lyca, 3ème Marie-Claire, 4ème Michel.

Nous tenions à remercier M. Bourgois, M.Graine, et M.Decle pour le temps qu’ils ont accordé à nos stagiaires et leurs précieux conseils.

Pour tous renseignements, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone 03 22 91 33 85 ou par courriel amiens@afec.fr