Formations Hôtellerie - Restauration - Page 1
Alternance – TP Agent(e) de Restauration
10 mois
Niveau 3 équivalent à un CAP ou BEP
Alternance – TP Employé(e) d’Etage en Hôtellerie
12 mois
Niveau 3 (équivalent brevet ou CAP)
TP Gouvernant(e) en Hôtellerie
6 mois
niveau 4 (équivalent baccalauréat)
TP Serveur(euse) en restauration
5 mois
Niveau 3 équivalent à un CAP ou BEP
TP Réceptionniste
5 mois
Niveau 4 équivalent bac
TP Employé(e) d’Etage en Hôtellerie
4 mois
Niveau 3 (équivalent brevet ou CAP)
TP Agent(e) de Restauration
6 mois
Niveau 3 équivalent à un CAP ou BEP
TP Cuisinier(ère)
8 mois
Niveau 3 équivalent à un CAP ou BEP
HACCP : Hygiène alimentaire en restauration commerciale
2 jours
HACCP